• ホーム
  • お部屋
  • 温泉
  • お料理
  • 小野屋の魅力
  • 館内施設
  • アクセス
  • 観光情報

宿泊・日帰りプラン

  • English
  • 中文繁體
  • 香港繁體
  • 中文简体
  • 한국어
  • ภาษาไทย

お料理

ホテルパーレンス小野屋 福岡県 原鶴温泉

  • 予約特典
  • プラン一覧へ

四季折々の旬の素材を源泉。料理長自慢の味をご堪能ください。

季節の野菜や旬の魚介類など四季を感じさせる食材をはじめ、料理長がほれ込んだ、やわらかくてジューシーな黒毛和牛、九州地鶏、玄海灘産の活き鮑、新鮮な朝倉の野菜など、地のものにこだわりました。

Parens Onoya Dishes

  • 別注料理
  • 朝食のご案内吸収バイキング
  • 会席プラン
  • 季節のお料理

予約特典公式サイトからのご予約で大人一人につき500円分の館内利用券プレゼント

旬を味わう

地のものにこだわり、厳選した素材、 料理

地のものを堪能する

季節の野菜や旬の魚介類など、四季を感じさ会席料理は、お客様のご要望に応じて、 高

季節限定プラン

料理長が惚れ込んだ食材最高級おまかせ会席 一泊二食付お一人様¥22,680~(税サ込・入湯税別)

小野屋インターネット予約特典あり
当館、最高級のおまかせ会席には料理長の熱い想いを込めて丁寧にご提供させていただきます。柔らかくてジューシーな黒毛和牛や九州地鶏、玄界灘の海の幸など高級食材も取り扱っております。お客様に喜んでいただけるように従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

このページのトップへ

会席料理プラン

九州の美味しいものだけを集めた小野屋の会席料理

小野屋評価NO1黒毛和牛会席 お一人様¥17,280~(税サ込・入湯税別)

小野屋インターネット予約特典あり
たくさんのお客様に選ばれて評価NO.1に輝くのがこの「黒毛和牛会席」  料理長が自らお肉の質を厳選して仕入れております。皆様に本物の黒毛和牛の旨みを味わっていただけると幸いです。

このページのトップへ

小野屋スタイル季節の和会席 1泊2食付お一人様¥15,120~(税サ込・入湯税別)

小野屋インターネット予約特典あり
福岡の地元の食材にこだわり「日本の四季」を移すよう季節の和会席をご用意させていただきます。

このページのトップへ

朝食のご案内

九州の朝食ベスト9『九州バイキング』

「体にやさしい朝食」のコンセプトのもと、料理長自ら九州中を食べ歩き、 目と舌にかなった食材・料理のみ数十種類の品をバイキング方式でお出し致します。 鹿児島産のキビナゴのフライ、宮崎産の結び寒干、原鶴温泉湯豆腐、 イカ刺し、鮪刺、杷木のフルーツなど、他ではなかなか味わえない厳選された食材を ご提供しています。 また、おかげさまで「九州の朝食ベスト9」に選ばれるなど、お客様からも厚い支持を受けています。

ご予約はコチラ

朝食はバイキングとなり、レストランにてお召し上がりいただきます

別注料理

※下の写真はクリックで拡大が可能です。

  • 子持ち鮎有馬煮
  • 古処鶏の唐揚げ
  • タラバ蟹の塩茹で
  • 馬刺し
  • フルーツ盛り合わせ
  • うなぎ蒲焼
  • お造りの盛り合わせ
  • あわび
  • 伊勢海老
  • 黒和牛陶板焼き
  • 馬刺し3~4人前
  • 唐揚5人前
  • 刺身盛り5人前

このページのトップへ